운동을 하면 콧물이 나는데요

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

운동을 하면 콧물이 나는데요

41 0
nokbeon.net-운동을 하면 콧물이 나는데요 -1번 이미지
nokbeon.net-운동을 하면 콧물이 나는데요 -2번 이미지

운동할 때 콧물이 줄줄 나는 여시들 있지???

특히 유산소성 운동할 때!

등산, 런닝, 천국의 계단, 타바타 등!

(난 그래서 운동할 때 수건, 손수건 필수임)

그 이유가 뭔지 알려주지...!

nokbeon.net-운동을 하면 콧물이 나는데요 -3번 이미지

혈관운동성 비염

그렇다.. 나는 비염 환자였던 것이다.....!

3n 만에 처음 안 사실....

생각해보니 뜨거운 음식 먹을 때 매운 거랑 관계없이

무조건 콧물 나오거든...

꽃가루 알러지 이런 거랑 별개래!

(납득 완)

출처 : https://instiz.net/pt/7592840

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 927 명
  • 오늘 방문자 3,273 명
  • 어제 방문자 2,212 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,857,863 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand