점유율 높이려던 르노 근황

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

점유율 높이려던 르노 근황

6 0
nokbeon.net-점유율 높이려던 르노 근황-1번 이미지

점유율 1%에 정체된 르노가

부활하려고 조단위의 대대적인 투자에 나섰는데

홍보 상태가

nokbeon.net-점유율 높이려던 르노 근황-2번 이미지

썸네일 상태가..???

nokbeon.net-점유율 높이려던 르노 근황-3번 이미지

..??

nokbeon.net-점유율 높이려던 르노 근황-4번 이미지

????

nokbeon.net-점유율 높이려던 르노 근황-5번 이미지

????????

nokbeon.net-점유율 높이려던 르노 근황-6번 이미지

영상 내내 뜬금없이

집게손가락 시전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 분야도 아니고

자동차 산업에 저런 식으로 홍보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍보에 사람 하나 잘못 뽑았나 싶었지만

nokbeon.net-점유율 높이려던 르노 근황-7번 이미지

르노코리아 공식입장

의도를 가지고 한 것은 아니다,

당사자가 상처받을까 걱정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1% -> 0.1% 가자

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=4151752

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 683 명
  • 오늘 방문자 1,980 명
  • 어제 방문자 3,434 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,781,995 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand