[정보공유] 넷플릭스 계정 공유하는거 괜찮으시면 이런 방법 좋더라구요~

Cancel

자유 게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유 게시판
자유 게시판

[정보공유] 넷플릭스 계정 공유하는거 괜찮으시면 이런 방법 좋더라구요~

자꾸냐꾸 0 898

위즈니 피클플러스 등등 몇군데 있는데

넷플릭스 / 왓챠 / 웨이브 / 티빙 계정 공유해서

쓸 수 있는 사이트가 있더라구요~

전 ㅇㅈㄴ에서 넷플릭스 파티 들어가서 쓰다가

지금은 유튜브 프리미엄까지 쓰고 있는데 괜찮네요 ㅎㅎ

그동안 프리미엄 요금제 비싸게 내면서 썼는데.. ㅜㅜ

https://www.wizzney.com/

제가 쓰는 데는 여긴데 파티원으로 참여하는 방식이고

ㅍㅋㅍㄹㅅ는 좀 더 돈 내고 정기결제하는 방식 같아요~

앞으로 계속 쓸 것 생각하면 이런 식으로 오래오래 쓰면 절약할 수 있을 것 같아요~!

0 Comments
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 747 명
  • 오늘 방문자 2,184 명
  • 어제 방문자 3,464 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,872,477 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand