은근히 잘 모르는 요리상식

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

은근히 잘 모르는 요리상식

8 0
nokbeon.net-은근히 잘 모르는 요리상식-1번 이미지

양념을 만들 땐 넣는 순서가 있고

보통 설탕을 먼저 넣어야 함

(설탕의 입자 크기가 소금의 약 6배라서)



출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=4338337

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 138 명
  • 오늘 방문자 6,972 명
  • 어제 방문자 9,573 명
  • 최대 방문자 9,912 명
  • 전체 방문자 978,986 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand